Unser Backwerk

Bei Brot und Brötchen haben wir uns darauf spezialisiert ein breites Angebot jenseits vom Weizen anzubieten. 

Emmer, Dinkel, Hafer, Roggen aber auch Kamut, Amaranth und Mischungen mit Gerste und Einkorn sind bei uns die Grundlage für die schmackhaften Backwaren.

Die Brote erhalten wir Montags frisch vom Steinofenbäcker  in Ibbenbüren. 


Am Mittwoch und Freitag beliefert uns die 

BioVollkornBäckerei Cibaria aus Münster mit ihre tollen Backwaren.

Uns ist auch wichtig, dass beide Bäcker tolle Kuchen und Snacks liefern können.


Täglich backen wir frisch die leckeren Brötchen vom Steinofenbäcker, sowie köstliche und zum Teil auch vegane Brötchen und Snacks von Schedel und Moin. 

Sie möchten sicherstellen, dass Sie das Brot bekommen welches Sie wollen? Zögern Sie nicht vorzubestellen.

Zeiten für Ihre Vorbestellung:
Steinofenbäcker:   Freitagmittag bis 12:00 Uhr
Cibaria:                 Dienstag            bis 11:00 Uhr 
                             Donnerstag       bis 11:00 Uhr